Куликово поле 2007
|
|
Dis | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:16 | Сообщение # 1 |
Задержавшийся
Статус: отсутствует
| Вобчем вот по положению: Положение Усе желающие ехать, читаем, думааем над пунктиком и соответственно скидывайте мне желания на ехать, дюже прошу в соответствии с положением желания сбрасывать..... у меня нет запасных комплектов костюма.....
|
|
| |
Matroskin | Дата: Вторник, 21.08.2007, 18:35 | Сообщение # 2 |
Задержавшийся
| я еду обязательно так что пиши хотя уже записан
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:07 | Сообщение # 3 |
Уже с нами
| я тоже еду.... по крайне мере все усилия к этому приложу.. Добавлено (22.08.2007, 13:07) --------------------------------------------- я тоже еду.... по крайне мере все усилия к этому приложу..
Кто рано встает- тому снотворное в рот!!
|
|
| |
Мариха | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:00 | Сообщение # 4 |
Домовой ;о)
| А я ... хнык, я тоже хочуууу.... я ни разу не была на Куликоффке, ууууу. Возьмите меня плиз тоже
И хоть бы хрен! :)
|
|
| |
Мариха | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:08 | Сообщение # 5 |
Домовой ;о)
| Ну мне-то поехать не судьба... ибо жена сапожника всегда без сапог Придется срочно где нить заказывать... и где : Парфеныч в Хорватии, а дядька Ульф уже давно не балуется сапожным делом! ЛЮДИ ДОБРЫЕ! подскажите (Пы.Сы. Советы типа "попроси/пни Диса не принимаются, ибо просилось много много много раз... эх).
|
|
| |
Dis | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:34 | Сообщение # 6 |
Задержавшийся
| Смол, например, теперича тож без сапог....
|
|
| |
Мариха | Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:47 | Сообщение # 7 |
Домовой ;о)
| Не смейся над сирыми и убогими!
|
|
| |
Мариха | Дата: Пятница, 24.08.2007, 01:44 | Сообщение # 8 |
Домовой ;о)
| Ах да... конечно это очень доблестно и мужественно... выполнять свои обещания всегда и перед всеми! ... ну кроме жены.. жена то что.. пыль под Вашими ногами.. Знаешь, я самостоятельный человек, и могу решать все свои проблемы сама.. просто это был повод достучаться в очередной раз, но видимо, достукиваться не до чего. Есть люди, не способные любить, ну как безногие, или безрук ие, или слепые, и глупо пытаться научить их этому, еще глупее обижаться на них... Хотя отдельный респект за мужественное подстебывание на форуме.. Да, Смол без сапог, как и большинство нашего народа, да можно легко найти мастера и заплатить ему деньги, и сшить сапоги,... Ты, как всегда прав.
|
|
| |
Dis | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:35 | Сообщение # 9 |
Задержавшийся
| Как ни странно, и мысли небыло смеяться..... теперича, опосля второго поста, наверное есть..... грустно.....
|
|
| |
Matroskin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:11 | Сообщение # 10 |
Задержавшийся
| эй госпада не в сопогах счастье. А ехать на куликовку все равно поедем и чхать мне на весь мир, что он обо мне думает и что он хочет от меня, главно что мы хотим
|
|
| |
Мариха | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:50 | Сообщение # 11 |
Домовой ;о)
| Quote (Matroskin) эй госпада не в сопогах счастье. Ага, счастье не в сапогах... а в отношении. А насчет пофиг, говорят в этом году как раз правила ужесточили, Лада с Забавой там шуршат вовсю на тему одежи, Громиславовский доспех не прокатит в этом году... Замажорилась Куликовка.
|
|
| |
Мариха | Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:57 | Сообщение # 12 |
Домовой ;о)
| Увы, не замажорилась...... Как раз хотят из той фигни, что Куликовка была (одно лыцарье, и западноевропейское быдло) чай фотки се видели, сделать нормальный, соответствующий заявке фестиваль, чтоб отсечь в конечном итоге берцы, камуфляж и т.п на участниках.... Это Dis
Сообщение отредактировал Мариха - Суббота, 25.08.2007, 09:58 |
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:43 | Сообщение # 13 |
Уже с нами
| Народ, вы когда собираетесь выезжать-то? Тоже еду - так вот думаю вместе-то веселее))) А с вами-то ещё и очень приятно, вот
Есть такая работа - думать, что родину защищаешь, махая стальными дрынами.
|
|
| |
Matroskin | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:03 | Сообщение # 14 |
Задержавшийся
| Аленушка ты даже не представляешь на сколько мы тебе рады будем
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:04 | Сообщение # 15 |
Уже с нами
| Так и не ответил никто - когда выезжать-то собрались... АУ! Добавлено (27.08.2007, 16:04) --------------------------------------------- Matroskin, а я то как буду рада
Есть такая работа - думать, что родину защищаешь, махая стальными дрынами.
|
|
| |