Куликово поле 2007
|
|
Matroskin | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:09 | Сообщение # 16 |
Задержавшийся
Статус: отсутствует
| ты не поверишь но это пока не известно но ты сообщи когда ты собираешся и ядумаю обязательно что нить с организуем на всякий случай мой телефон у тебя помойму есть
|
|
| |
Dis | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:23 | Сообщение # 17 |
Задержавшийся
| Ежели все срастется, то 13 со сранья (я во всяком случае)
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:35 | Сообщение # 18 |
Уже с нами
| Я то точно к первому дню еду, т.е. к 13-му, вот дисовский вариант хороший)
Есть такая работа - думать, что родину защищаешь, махая стальными дрынами.
|
|
| |
Matroskin | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:13 | Сообщение # 19 |
Задержавшийся
| у меня пока не ясно но думаю что я с вами господа
|
|
| |
Dis | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:08 | Сообщение # 20 |
Задержавшийся
| хм, чтой то не видно посто\писем для заявки коллективной соответственно требованиям.....
|
|
| |
Ялта | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:41 | Сообщение # 21 |
привноситель байтов
| Итак Здравствуйте... За сим вернулсё. Приятно сознавать что народ чего то желает, (дабы не сказать хочет).... По сему: скажите кто едет, и кто сколько народа с собой берет(уже взял). Отпишитесь так же кто планирует(хотя етого большинство, я так полагаю)...
Неисполнение обязанностей ведет к превышению полномочий...
|
|
| |
Dis | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:47 | Сообщение # 22 |
Задержавшийся
| Ваньк, не тупи..... в теме кажись все написано..... нафига повторяться? Добавлено (02.09.2007, 17:47) --------------------------------------------- Так, кто собирается ехать, СРОЧНО!!! скинте мне свои пасспортные данные, в понедельник до обеда!!
|
|
| |
Matroskin | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:34 | Сообщение # 23 |
Задержавшийся
| у мя на барту 2человека вместесо мной такчто еслиесть желающие захвачу
|
|
| |
Dis | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:56 | Сообщение # 24 |
Задержавшийся
| Так, на куликоффку оформлены 4 заявки, Я, Ильич, Смол, Панда, усе оставшиеся - пролет, или индивидуальные заявки. Отъезд 13 сентября. НО! скорее всего поедем через Коломну (эта информация будет уточняться) для забора людей\вещей из Святогора в свободные места в машинах.
|
|
| |
Matroskin | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:46 | Сообщение # 25 |
Задержавшийся
| с Нами едет Аленка
|
|
| |
Dis | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:04 | Сообщение # 26 |
Задержавшийся
| Эт хорошо...... в итоге 5 человек на 2 машины.....
|
|
| |
Ялта | Дата: Четверг, 06.09.2007, 14:19 | Сообщение # 27 |
привноситель байтов
| Quote (Dis) Вобчем вот по положению: Положение Усе желающие ехать, читаем, думааем над пунктиком и соответственно скидывайте мне желания на ехать, дюже прошу в соответствии с положением желания сбрасывать..... у меня нет запасных комплектов костюма..... По тем положениям - я могу быть только зрителем.
Неисполнение обязанностей ведет к превышению полномочий...
|
|
| |
Dis | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:39 | Сообщение # 28 |
Задержавшийся
| Эт плохо.... Добавлено (11.09.2007, 14:56) --------------------------------------------- Вобчем последняя информация: Отгулы мне подписали 1. С пайком продуктовым мы кажись пролетели (да и не фонтан паек то) потому едущие - берите хавку на себя с расчетом на 4 дня, котел большой берут коломенцы но маленькие лучше с собой взять. 2. с Дровами похожая ситуация, но что нить придумаем. 3. ВЫезд из Москвы ориентировочно в четверг в шесть (6) утра, в моей машине едут окромя меня Ильич и Панда, больше увы не поместится народу из-за шмоток. Кста! запасайтесь теплыми вещами.... похоже что будет холоднее на поле по сравнению с прошлым годом. 4. Едем через Коломну. соответственно там мона будет пополнить запас медовух\кваса Впринципе все, кста, рядом с нами будет стоять Музей Кочевой Культуры в лице Кости, Бута, Майи (усе с детьми) Добавлено (12.09.2007, 09:39) --------------------------------------------- Блин, соря... Но есть предложение присвоить Смолу (всвязи с некоторыми сложившимися коллизиями) статус "Самый разбакланистый Баклан за всю историю ХБХ-шного бакланизьма!" с торжественным вручением.... (но что то мне подсказывает, что и на вручение, как бы не обещал, приехать не сможет.....)
|
|
| |
Ren | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:44 | Сообщение # 29 |
Домовой
| Вручить мя могу. Мне ему ещё шмотьё отдавать. =^^=
Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! Мы-ы-ы-ыши!!! Всю паперть изосрали!!! И всё по злобе, по злобе!!! Ипатьевский монастырь легко становится Зачатьевским при некотором отклонении от плана строительства.
|
|
| |
Dis | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:53 | Сообщение # 30 |
Задержавшийся
| Не.... сначала мядаль сделаем...... и торжественно, перед строем.....
|
|
| |