Опосля беседы на "Битве на Листвянке" с пензенцами, от них поступило предложение на заказ домоткани шерстяной.... Про качество можете спросить у Панды, она ее тож смотрела. ширина полотна - !!!!!2-2,5!!!!! м. метр при такой ширине стоит до 800 руб. Т.е. берем мало - по 800 берем много - дешевле! Зааз нуно собрать лдо конца января. чтоб к маю успели сделать!
Добавлено (26.12.2007, 23:45) --------------------------------------------- Что за станок, не знаю, не видел, но вместе с Пандой видел конечный результат, и по стечению обстоятельств не смог выкупить остатки.....
Шерсть офигитительная! Плетение- такое же в музее видели (производная сатинового... или усиленная саржа, уже не помню как это по науке зовется) А станок у них- обычный ремизный. Кто рано встает- тому снотворное в рот!!
Я посчитаю сколько мне надо, скоро напишу. А можно раньше, чем май, получить заказ? Есть такая работа - думать, что родину защищаешь, махая стальными дрынами.
по объему может еще воронежские ребята присоединятся... мыслю закинула- народ думает кстати, пройдясь по магазинам поняла, что 800 р за метр- это более чем по-человечески.... в гамазинах дороже... Кто рано встает- тому снотворное в рот!!