Прикид.
|
|
Ren | Дата: Пятница, 13.07.2007, 08:08 | Сообщение # 46 |
Домовой
Статус: отсутствует
| Quote (Панда) 4. кассету "Ласкового мая"(давно дома валяется... добрая Мася подарила... с похмелья хорошо идет...) Вот он, твой кошмар.
Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! Мы-ы-ы-ыши!!! Всю паперть изосрали!!! И всё по злобе, по злобе!!! Ипатьевский монастырь легко становится Зачатьевским при некотором отклонении от плана строительства.
|
|
| |
ALF | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:55 | Сообщение # 47 |
Уже с нами
| Панда, жжешшь! Добавлено (13.07.2007, 13:55) --------------------------------------------- касаемо прикида предлагаю сделать просто- у кого каких АУТЕНТИЧНЫХ вещей нет, тот человек НЕ заменяет недостающие шмотки обычными из современного обихода. Рен-нудист !
не будь как все!
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:30 | Сообщение # 48 |
Домовой
| Ну... ежели Альфище, ты найдёшь мне в пару симпотичную нудисточку... То мя как бы и не против. Хотя у мя есть классная поясная сумка!!! Буду ей прикрываться как фиговым листом. Эх, бояним...
Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! Мы-ы-ы-ыши!!! Всю паперть изосрали!!! И всё по злобе, по злобе!!! Ипатьевский монастырь легко становится Зачатьевским при некотором отклонении от плана строительства.
|
|
| |
Dis | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:44 | Сообщение # 49 |
Задержавшийся
| Хм, я за Собрание сочинений Ленина!!!!!!!!!!!!!!!!! (С обязательным прочтением и предоставлением конспекта по прочтении и собственные выводы из прочитанного - по теме)....
Сообщение отредактировал Dis - Пятница, 13.07.2007, 17:45 |
|
| |
Мариха | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:26 | Сообщение # 50 |
Домовой ;о)
| Дис- садист....ты хоть видел это собрание сочинений...в глаза, и во всех томах. Собственно возвращаясь к теме: итак: пошиваться будем? или трепологией ограничимся?
И хоть бы хрен! :)
|
|
| |
Matroskin | Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:08 | Сообщение # 51 |
Задержавшийся
| вы как хатите а я вот могу желающим продать кольчугу и шлем ибо 2 шлема не к чему а коль мне маловат стал отдал бы даром до вот хочу лямель себе коженый а он денег стоит так что решайтесь госпада
|
|
| |
Саныч | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:50 | Сообщение # 52 |
| Quote (Matroskin) вы как хатите а я вот могу желающим продать кольчугу и шлем ибо 2 шлема не к чему а коль мне маловат стал отдал бы даром до вот хочу лямель себе коженый а он денег стоит так что решайтесь госпада ты это чего? у меня доспехи собираешь, чтобы их продавать??:)))))))))))))))))) Добавлено (06.09.2007, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Мариха) пошиваться будем? кому надо, Мариш, тот пошивался, пошивается и будет пошиваться.. я так понимаю дело это добровольное теперь... так что по мне так говорить и не о чем особо....
|
|
| |
Cаныч | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:15 | Сообщение # 53 |
Уже с нами
| Quote (Саныч) Quote (Matroskin) вы как хатите а я вот могу желающим продать кольчугу и шлем ибо 2 шлема не к чему а коль мне маловат стал отдал бы даром до вот хочу лямель себе коженый а он денег стоит так что решайтесь госпада ты это чего? у меня доспехи собираешь, чтобы их продавать??:)))))))))))))))))) Добавлено (06.09.2007, 15:50) --------------------------------------------- Quote (Мариха) пошиваться будем? кому надо, Мариш, тот пошивался, пошивается и будет пошиваться.. я так понимаю дело это добровольное теперь... так что по мне так говорить и не о чем особо.... это я был:)))
Хрен бы с ним!
|
|
| |
Ялта | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:19 | Сообщение # 54 |
привноситель байтов
| По прикиду: Вот костюм девочки. Ориентировочно Тульская губерния,Х!! век..
Неисполнение обязанностей ведет к превышению полномочий...
|
|
| |
Ялта | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:21 | Сообщение # 55 |
привноситель байтов
| Часть вторая....
Неисполнение обязанностей ведет к превышению полномочий...
|
|
| |
Cаныч | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:21 | Сообщение # 56 |
Уже с нами
| Quote (Ялта) Тульская губерния,Х!! век.. какой какой век???? десятый????? да еще и Тульская губерния?? Ваааань... эээ... поясни плз...:)))))))
Хрен бы с ним!
|
|
| |
Dis | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 11:28 | Сообщение # 57 |
Задержавшийся
| Хм, мож в циферке ошибся? не Х!! век.. а ХV!!! - и Тульская губерния.... вот тогда поверю.....
|
|
| |
Cаныч | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:28 | Сообщение # 58 |
Уже с нами
| Quote (Dis) а ХV!!! - и Тульская губерния.... не, Дис, да же в 15-м губерний не было... они веке 17-18-м появились кажется... а до это волости были... и федеральные округа:)))))
Хрен бы с ним!
|
|
| |
Dis | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:28 | Сообщение # 59 |
Задержавшийся
| НУ ведь написал же что на 12 а 18 век....
|
|
| |
Cаныч | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:19 | Сообщение # 60 |
Уже с нами
| блин, Дис... туплю... !!! - это оказывается римские цифры... думал, что воскл. знаки... тогда конечно... мог и опечататься...
Хрен бы с ним!
|
|
| |