Прикид.
|
|
Панда | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 21:23 | Сообщение # 16 |
Уже с нами
Статус: отсутствует
| ну несколько рубах могу пошить )) и не только рубах выкройки-есть, качество работы вы видели (кафтан Саныча) только материала у мя нет.... нормальный лен и недорого есть в икее (150руб/метр, ширина 150см) могу даже отбелить, покрасить (все-таки первое образование как раз текстильное) можно даже с несложной вышивкой (гладь, либо стебельчатый).. просто на пафосную времени нет...
Кто рано встает- тому снотворное в рот!!
Сообщение отредактировал Панда - Понедельник, 02.07.2007, 21:29 |
|
| |
Мариха | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:16 | Сообщение # 17 |
Домовой ;о)
| Панда, Вот, Тысяча респектов... НАРОД! Дисина приволок старую швейную машинку домой от Ванятки, она работает!, и можно на ней шить! посему я могу тоже пригодиться. Мы с Катюхой и Ольгой даж несколько раз по средам собирались и вышивальничали... КОМУ ХОЧЕТСЯ- ю а веллком! 22 го я возвращаюсь в Москву из отпуска, и полтора месяца Ростик будет у бабушки... одинокие вечера дома нужно коротать! принимаем заказы на пошив одежи+ если уговорить Дисину и на сапоги
И хоть бы хрен! :)
|
|
| |
Ялта | Дата: Вторник, 03.07.2007, 10:20 | Сообщение # 18 |
привноситель байтов
| Quote (Мариха) вот насчет общеклубных как у "Волков" или в "Святогоре" Quote (Ren) обязаловка по выездам точно не прокатит Придет новый народ. ТАк? Так. Выездо и тех же фестов - море. Что бы выглядеть более менее аутентично(Реновское любимое словце) треба шо? Прикид. Так? Время на пошив:..Посчитайте? некоторым воот например до сих пор шьються.... НЕ беру в ввиду ни чью личность. Вот о чем я говорил. Quote (Matroskin) если так то к нам действительно ни кто не пойдет Matroskin, это исходя из чего базируется собрание (клуб, артель, и т.д.). Существуют определенные традиции и тенденции в общении и работе с молодежью. Коллективом нужно руководить. Как бы ни были плохи "Волки", но у них все же есть единость в стиле покроя одежды,...какие-то и другие средства управления народом. Ладно. Я до осени эту тему оставил. И вообще остальные темы тоже. Ибо как ОТПУСК...таки случился...
Неисполнение обязанностей ведет к превышению полномочий...
|
|
| |
Мариха | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:22 | Сообщение # 19 |
Домовой ;о)
| давай! счастливой охоты! А насчет пошива ежели кто надумает - обращайтесь
|
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 05.07.2007, 08:38 | Сообщение # 20 |
Домовой
| Quote (Мариха) давай! счастливой охоты! А насчет пошива ежели кто надумает - обращайтесь Ага-ага. Домо аригато. Дожить бы до следующего понедельника (сиречь до зряплаты). =^^=
Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! Мы-ы-ы-ыши!!! Всю паперть изосрали!!! И всё по злобе, по злобе!!! Ипатьевский монастырь легко становится Зачатьевским при некотором отклонении от плана строительства.
|
|
| |
Dis | Дата: Четверг, 05.07.2007, 10:53 | Сообщение # 21 |
Задержавшийся
| Поправочка..... машинка будет перенастраиваться на пошив кожи..... сможет ли она после этого ткань - на знаю.....
|
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:04 | Сообщение # 22 |
Домовой
| А возьмёт ли она кожу?? Вот так всегда, на самом интересном месте.
Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! Мы-ы-ы-ыши!!! Всю паперть изосрали!!! И всё по злобе, по злобе!!! Ипатьевский монастырь легко становится Зачатьевским при некотором отклонении от плана строительства.
|
|
| |
Dis | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:34 | Сообщение # 23 |
Задержавшийся
| Возьмет.... уже опробовано, до 6мм мягкой взяла... осталось тока дорегулировать натяг нити.....
Сообщение отредактировал Dis - Четверг, 05.07.2007, 16:35 |
|
| |
Мариха | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:13 | Сообщение # 24 |
Домовой ;о)
| ну вот... души прекрасные порывы... тогда мне придется в рукопашную шить
|
|
| |
Ялта | Дата: Пятница, 06.07.2007, 03:40 | Сообщение # 25 |
привноситель байтов
| У мну еше одна осталась... Никому не надо??
Неисполнение обязанностей ведет к превышению полномочий...
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:42 | Сообщение # 26 |
Домовой
| Quote (Ялта) У мну еше одна осталась... Никому не надо?? А какая там машинка?? И насколько она жива??
|
|
| |
Dis | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:22 | Сообщение # 27 |
Задержавшийся
| Мине еще нада! тока забрать смогу на след неделе....
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 06.07.2007, 17:28 | Сообщение # 28 |
Домовой
| Quote (Dis) Мине еще нада!тока забрать смогу на след неделе.... Дис, ты эта! Жри мол всё, но знай мол честь!!! =^^=Добавлено (06.07.2007, 17:28) --------------------------------------------- А то мордочка треснет. Ванятка, что за машинка??
|
|
| |
Мариха | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 23:21 | Сообщение # 29 |
Домовой ;о)
| Вот и не треснет..... ты ж ее не дотащишь...... а так и получается что шьющие тока мы и Илюхой, бо всем остальным положиь....
|
|
| |
Dis | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:57 | Сообщение # 30 |
Задержавшийся
| Quote (Мариха) Вот и не треснет..... ты ж ее не дотащишь...... а так и получается что шьющие тока мы и Илюхой, бо всем остальным положиь.... Эт я писал.....
|
|
| |