удаль 2008
|
|
Matroskin | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:58 | Сообщение # 1 |
Задержавшийся
Статус: отсутствует
| и так народ тут есчть предложение самим войти так сказать в состав организаторов удали чтоб поставить стенку и тд. кто и как к этому относиться ? и самое главное кто возьмется организовывать ?
|
|
| |
Мариха | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:15 | Сообщение # 2 |
Домовой ;о)
| Смол, это хорошая идея, только нужен для этого от клуба хорошый Общун, типа Юрича или Альфуччо.... Вся беда в том, что они оба... как бы энто поаккуратнее сказать В декретном отпуску.... Короче чтобы это реализовать- нужно поехать к организаторам и заобщаться.
И хоть бы хрен! :)
|
|
| |
Dis | Дата: Вторник, 29.05.2007, 23:14 | Сообщение # 3 |
Задержавшийся
| Смол, ну я в 2001 был одним из организаторов Удали..... уж поверь опыту, ничего хорошего это не принесло окромя аццкого гемороя...... и ничего хорошего не получися.... вернее получится но не в том что ты хочешь делать ибро будут повсеместно припахивать куда угодно и на свое времени не останется......
|
|
| |
Matroskin | Дата: Среда, 30.05.2007, 11:49 | Сообщение # 4 |
Задержавшийся
| не ну я же сказал что просят стенку народу понравилось как на этой удали мы отожгли и теперь хотят нормально и официально ее заполучить я на это дело неподпишусь (организовать не подпишусь ибо занят) но посильную помощь окажу
|
|
| |
Dis | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:04 | Сообщение # 5 |
Задержавшийся
| млииииииииииииннннннннннннннн....................... мы уже второй год "официально" это делаем...... тока результату 0 и очень большой 0 итрадиционно.... "НАРОД!!!!! а давайте!!!!!!!!!!! тока я рядышком постою а вы делайте......."
|
|
| |
Ялта | Дата: Четверг, 31.05.2007, 09:26 | Сообщение # 6 |
привноситель байтов
| На самом деле организовать не проблема. Проблема в другом: кто? Если реально посмотреть, то у нас нет людей что бы ставить стенку. точнее есть,..НО...Большая часть работающая. И к тому же, словами Егора,- Удаль НИКОГДА, не была удобной в плане проведения. В смысле даты...Сильны Россия...известно чем... Давайте собирать народ. По крупицам по 1 человеку в полгода....Это лучше чем пытаться выехать на собственных силах. Можно и не сдвинуть. Приглашайте, пусть приходят...А сидеть и думать что само в руки придет - не дело...Кому как не Вам это знать.
Неисполнение обязанностей ведет к превышению полномочий...
|
|
| |
Мариха | Дата: Суббота, 02.06.2007, 01:11 | Сообщение # 7 |
Домовой ;о)
| Quote (Ялта) | Давайте собирать народ. | а еще давайте не терять народ... блин, тут вот вспомнилась Удаль 2006.... как то нас больше было и веселее... может это старость подкрадывается незаметно и отсырел порох в пороховницах
|
|
| |
Ялта | Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:48 | Сообщение # 8 |
привноситель байтов
| Quote (Мариха) старость подкрадывается ...угу и подкрадется она гораздо быстрее чем мыслиться....Надо проводить акцию: пришел сам,- приведи друга. ... Давайте набирать народ...(лично я могу с осени...(( ) Есть же у нас народ, которому есть, что рассказать... Токмо спросите....
|
|
| |
Мариха | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:23 | Сообщение # 9 |
Домовой ;о)
| ну Ванят, ту нас единственный источник "молодой крови" ибо в школе работаешь... а мы уже со старперами, да с Главными врачами... откуда народу взяться?
|
|
| |
Панда | Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:03 | Сообщение # 10 |
Уже с нами
| Quote (Мариха) старость подкрадывается незаметно и отсырел порох в пороховницах эт ничего... потом будет "седина в голову- бес в ребро"))
Кто рано встает- тому снотворное в рот!!
|
|
| |
Ren | Дата: Вторник, 03.07.2007, 08:12 | Сообщение # 11 |
Домовой
| С Удалью вобще большой вопрос: надо ли?? Все видели, что творилось в этом году, а именно отток народа и большая коммерциализация. В прошлом году мы в юрте служили, так сказать, срединной землёю между палаточным лагерем и корпусами. Всем было весело. В этом году лагерь и корпуса уже тусовались отдельно и народу приехало ГОРАЗДО меньше. Что будет в следующем году мне и подумать страшно... Пара автобусов с относительно нормальными людьми и куча звериков-спортсменов... Плюс тотальная коммерциализация. Деньги драли даже за участие в турнирах (хотя именно они привлекают аудиторию). Ну войдём мы в орг.состав, нас классненько припашут на ненужные нам дела, а потом попросят денежку за возможность поставить стенку. Мя считаю, что совести на такой шаг у организаторов Удали хватит. И ещё одна маленькая деталь: с кем дружить-то будем?? В этом году было немного реконструкторов (шотландцев уже не было, пусть и по косвенным причинам), было немного очень тру-реконструкторов (из тех, что сарафан по 5 лет шьют). На ист.фех. от нас никто не вышел по причине отсутствия тренировочной базы и нормальных бойцов, но и их было мало, Удаль ими игнорится. Плюс патриоты в камуфляже. Респект был разве что пану Порутчику с его орлятами и Сан Санычу Черникову и его народу. Мой вердикт: Мудаль Удалецкая себя изжила. Последующее её посещение будет просто бесполезной тратой времени.
Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! Мы-ы-ы-ыши!!! Всю паперть изосрали!!! И всё по злобе, по злобе!!! Ипатьевский монастырь легко становится Зачатьевским при некотором отклонении от плана строительства.
|
|
| |
Ялта | Дата: Вторник, 03.07.2007, 10:26 | Сообщение # 12 |
привноситель байтов
| Ren, к счастью это твой вердикт.... Я НИФИГА непонимаю, кто и чем там руководит...И зА что руководят... Организаторы говорят(конкретно Мишина Ольга Борисовна): - Удаль не задумывалась как спортивное состязание, в кои превратили ее последние два года. Такова сущность народа - ВСЕ любят деньги. Холяву тем более. Холявные деньги - ВДВОЙНЕ. Человек так устроен...((((
|
|
| |
Ялта | Дата: Вторник, 03.07.2007, 10:29 | Сообщение # 13 |
привноситель байтов
| Quote Такова сущность народа - ВСЕ любят деньги. Холяву тем более. Холявные деньги - ВДВОЙНЕ Это уже мои мысли.
|
|
| |
Ren | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:15 | Сообщение # 14 |
Домовой
| Какая разница как задумывалась?? Главное чем стала...
Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! Мы-ы-ы-ыши!!! Всю паперть изосрали!!! И всё по злобе, по злобе!!! Ипатьевский монастырь легко становится Зачатьевским при некотором отклонении от плана строительства.
|
|
| |
Ялта | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:02 | Сообщение # 15 |
привноситель байтов
| Стала тем чем сделали.(запятые расставить по своему усмотрению и настроению)
|
|
| |