Фестиваль «БОЕВОЕ РЕМЕСЛО». 24-26 августа г. Кострома
|
|
Ren | Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:51 | Сообщение # 1 |
Домовой
Статус: отсутствует
| "Положение Фестиваля народной состязательной культуры «БОЕВОЕ РЕМЕСЛО». Цели: 1. Популяризация и развитие народной боевой и состязательной культуры. 2. Расширение и укрепление связей между людьми хранящими и развивающими боевое наследие своего народа. Тема фестиваля: значение и необходимость спортивных и состязательных поединков с ножом и палкой в подготовке бойцов прикладных стилей. Место проведения: Архитектурно-этнографический музей г. Костромы. Дата проведения: 24-26 августа 2007 г. Организаторы: Архитектурно-этнографический музей г. Костромы, Костромской Ратоборческий Клуб «БУЯН». Участники фестиваля: люди и коллективы, занимающиеся сохранением и развитием Боевой и состязательной Культуры своего народа. Регламент фестиваля: - заезд, регистрация, размещение участников с 10.00. 24го августа до 10.00. 25го августа. -знакомство с Городом и его достопримечательностями 24го августа с 12.00. -открытие фестиваля, показательные выступления коллективов, семинарские занятия с 10.00 25го августа. -народный праздник с участием художественных коллективов и участников фестиваля, товарищеский турнир по ножевому и палочному боям с 10.00 26го августа. -закрытие фестиваля 17.00. - 18.00. 26го августа. Распорядок дня: Подём – 8.00. Завтрак – 9.00. Начало работы фестиваля – 10.00. Обед - 13.00 – 14.00. Официальное окончание работы фестиваля 18.00. Ужин – 20.00. Отбой 24.00. Руководитель Костромского Ратоборческого Клуба «БУЯН» /Торопов С.В./." (информация взята с форума Бузы) Вот такая, понимаешь, загогулина. Кто что слышал?? Стоит ли ехать?? ИМХО, если мероприятие нормальное, то имеет смысл собраться хотя бы небольшим коллективом, рыл в 5-6 и доехать до феста. Тем более, что в прошлом году всё закончилось стенкой.
Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! Мы-ы-ы-ыши!!! Всю паперть изосрали!!! И всё по злобе, по злобе!!! Ипатьевский монастырь легко становится Зачатьевским при некотором отклонении от плана строительства.
|
|
| |
Мариха | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:23 | Сообщение # 2 |
Домовой ;о)
| Ренище, Дисине скинула информацию, он подумает. может Велигора соблазнит с коломенцами...
И хоть бы хрен! :)
|
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 26.07.2007, 08:22 | Сообщение # 3 |
Домовой
| Quote (Мариха) Ренище, Дисине скинула информацию, он подумает. может Велигора соблазнит с коломенцами... А с кем и от кого он тогда поедет??
Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! Мы-ы-ы-ыши!!! Всю паперть изосрали!!! И всё по злобе, по злобе!!! Ипатьевский монастырь легко становится Зачатьевским при некотором отклонении от плана строительства.
|
|
| |
Matroskin | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:36 | Сообщение # 4 |
Задержавшийся
| УРА Если я буду в Москве то я Всеми руками и ногами ЗАААА
|
|
| |
Ren | Дата: Четверг, 26.07.2007, 16:24 | Сообщение # 5 |
Домовой
| Quote (Matroskin) УРА Если я буду в Москве то я Всеми руками и ногами ЗАААА Мя на тебя серьёзно расчитываю. Ты уж постарайся! Мало нас таких ответственных осталось. В конце следующей недели Слоник из Индии подтянется. Надеюсь, что Ванятка с Кудряхиным будут свободны (хотя последний в глубоких раздумьях). Важно вытащить Егора, поскольку без него мы мало что способны показать... Стенку- максимум.
|
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:32 | Сообщение # 6 |
Уже с нами
| в группе поддержки
Кто рано встает- тому снотворное в рот!!
|
|
| |
Мариха | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:57 | Сообщение # 7 |
Домовой ;о)
| Панда, поводим хороводик, споем "Березку" а потом как Бабс-лей стеночку им покажем! ух ты! мячты мячты!
И хоть бы хрен! :)
|
|
| |
Dis | Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:04 | Сообщение # 8 |
Задержавшийся
| Ежели честно...... Велигору уже ссылку скинул..... Если Святогор соберется ехать, то (при раскладе, что я поеду) поеду с ними..... бо больше уверенности.....
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 27.07.2007, 10:42 | Сообщение # 9 |
Домовой
| Quote (Dis) Если Святогор соберется ехать, то (при раскладе, что я поеду) поеду с ними..... бо больше уверенности..... Вот об чём бишь, блин, и речь. У всех, понимаешь ли, свой шкурный интерес. Дисина, при всём уважении, ты к ним и в последний момент прицепиться сможешь. Или ты уже к коломенцам переполз окончательно и на тебя тривиально не расчитывать??
|
|
| |
Matroskin | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:00 | Сообщение # 10 |
Задержавшийся
| а по конкретней узнай плиз чего да как самому пока что совсем некогда
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:09 | Сообщение # 11 |
Домовой
| Quote (Matroskin) а по конкретней узнай плиз чего да как самому пока что совсем некогда Какие моменты тебя интересуют?? Что узнавать??
|
|
| |
Matroskin | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:05 | Сообщение # 12 |
Задержавшийся
| где точно находиться как туда добраться и сколко это стоит. каковы условия проживания
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:14 | Сообщение # 13 |
Домовой
| Вот ссылочка: http://www.buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4388 Форум Бузы, там я задавал почти все эти вопросы. Кроме добраться и находится. Позвоню, узнаю.
Сообщение отредактировал Ren - Пятница, 27.07.2007, 15:14 |
|
| |
Matroskin | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:18 | Сообщение # 14 |
Задержавшийся
| Ок спасибо за инфу надеюсь поеду
|
|
| |
grizzliman | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:43 | Сообщение # 15 |
Новенький
| Quote (Matroskin) Ок спасибо за инфу надеюсь поеду тебе бабру дай волю таки ты на работе и ни паявлялсо б я тоже хачу!!!
Если б пчелы были Ктулхами то они бы ни по чем никогда бы не подумали громка чаффкаф выесть моск!
|
|
| |