Осенний фест, Воронеж
|
|
Ялта | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:58 | Сообщение # 16 |
привноситель байтов
Статус: отсутствует
| Quote (Алёнка) А что Смол опять не едет??? Это вопросиг имтимного характеру. Даже Смол не знает на него ответа... Quote (Cаныч) уже не собирается Отчего так??
Неисполнение обязанностей ведет к превышению полномочий...
|
|
| |
Cаныч | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:17 | Сообщение # 17 |
Уже с нами
| много причин... и все они в общем объективные и скорее форс-мажорного характера... а если проще, то 2 основных: нет денег и Риту морозить не хочу...
Хрен бы с ним!
|
|
| |
Dis | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:32 | Сообщение # 18 |
Задержавшийся
| Хех, там теплоооо, там Яаблооокииии.....
|
|
| |
Алёнка | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:34 | Сообщение # 19 |
Уже с нами
| Народ! Очень хотелось бы узнать кто всё ж собрался?! И как едет? Вообщем-то хотела узнать, есть ли у кого-нить лишние места, если на машинах? Или поездом - рейсовыи автобусом мне ехать? Большая просьба ответить(
Есть такая работа - думать, что родину защищаешь, махая стальными дрынами.
|
|
| |
Cаныч | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:53 | Сообщение # 20 |
Уже с нами
| Quote (Dis) Хех, там теплоооо, там Яаблооокииии..... днем то может и тепло бодет... а вот ночи холодные.. ты же сам знаешь и понимаешь, Дис... Quote (Алёнка) И как едет? Ален, насколько я понял, точно едет Дис... и едет без машины... может быть поедет Панда, но опять-таки не понятно - как... Добавлено (25.09.2007, 11:53) ---------------------------------------------
тем более, если я поеду - ты останешься без теплых и красивых сапог:))))
Хрен бы с ним!
|
|
| |
Dis | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:54 | Сообщение # 21 |
Задержавшийся
| Хех, сапоги переживу как нить если поедешь.... Кто едет из ХБХ: Я, Маринка, Леночка и усе.... (мне во всяком случае больше никто не звонил\не писал) Панда, Смол - ХЗ Волкодав не едет. Если ехать своим ходом, то или автобус с ПАвелецкого\Казанского вокзала (на 200 руб дешевле получается чем на поезде) но в них сидя ночь мона помереть. Или поезд, с Павелецкого около 8 вечера из Москвы, но хз что там с билетами..... Мы соответственно с Шотландцами на поезде, благо они билетами озаботились....
|
|
| |
Cаныч | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:29 | Сообщение # 22 |
Уже с нами
| Quote (Dis) если поедешь.... не еду точно... у меня до конца недели выставка... думал пронесет... ан нет... буду работать... только щас узнал...:(
Хрен бы с ним!
|
|
| |
Dis | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:33 | Сообщение # 23 |
Задержавшийся
| Грустно....
|
|
| |
Мариха | Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:01 | Сообщение # 24 |
Домовой ;о)
| Cаныч, хныыык! трижды хныыык! Жаль что не едешь. Там действительно душественно, можешь у Юрича спросить, он был
И хоть бы хрен! :)
|
|
| |
Cаныч | Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:27 | Сообщение # 25 |
Уже с нами
| мне самому Москва уже надоела порядком... хочется выбраться... вы же в Воронеж еще весной поедете, да? может мне тогда запланировать себе просто даты и ничем не занимать уже до весны?
Хрен бы с ним!
|
|
| |
Dis | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:10 | Сообщение # 26 |
Задержавшийся
| Эт конечно можно, так что заранее ничего не планируй на последние-предпоследние выхи мая.....
|
|
| |
Cаныч | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:24 | Сообщение # 27 |
Уже с нами
| Quote (Dis) последние-предпоследние выхи мая ок!! вторая половина мая будет свободна.. если конечно чего-то реально форс-мажорного не случится...
Хрен бы с ним!
|
|
| |
Мариха | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:38 | Сообщение # 28 |
Домовой ;о)
| ФЕСТ прошел на УРА! выложим фотки на неделе... Шотландцы как всегда великолепны! Вот организаторы... хм. Аленку не пропустили на турнир, дисквалификация, мля, по половому признаку!!!!! А так все хорошо Кто не был - мы вам сочувствуем, искренне!
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:50 | Сообщение # 29 |
Уже с нами
| Quote (Мариха) Аленку не пропустили на турнир Турнира железного не было!! она ж сама говорила!
Кто рано встает- тому снотворное в рот!!
|
|
| |
Мариха | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:42 | Сообщение # 30 |
Домовой ;о)
| В конце концов его так и не сложилось, т.к. организаторы пробакланили, но она подчеркнула тот факт что именно ее не хотели брать на турнир! это важно для оценки адекватности организаторов ( в частности "Злого" )... мне очень больших усилий стоило уговорить Аленку не убить его ( вполне справедливо! ... ну или хотя бы не высказать какое ОНО СВО... когда он как ни вчем не бывало присел к костру рядом с нами с Аленкой... ) Ну это так, бурчание вслух...
|
|
| |