Общеклубные выезды
|
|
Dis | Дата: Среда, 11.07.2007, 22:20 | Сообщение # 31 |
Задержавшийся
Статус: отсутствует
| Вано, какие нафих мысли......не тянем мы куликоффку по состоянию, НЕ ТЯНЕМ окромя нескольких представителей.....
Сообщение отредактировал Dis - Среда, 11.07.2007, 22:20 |
|
| |
ALF | Дата: Среда, 11.07.2007, 23:37 | Сообщение # 32 |
Уже с нами
| это кто же эти представители в числе более 2 человек? не руби на корню, видишь человек хочет хбх на фест. а что обязательно 20 человек? тогда надо всех подрят хбхашить и в списки, списки. какие мысли то, Ваня?
не будь как все!
|
|
| |
Ялта | Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:58 | Сообщение # 33 |
привноситель байтов
| ALF, Вот смотри расклад такой: 1 путь: как обычно каждый по себе, но все вместе. На мой взгляд кроме хорошего позитивного общения "ХБХ" ничего не принесет. 2 путь: приехать тем, кто МОЖЕТ представить дух времени Куликовской битвы(без полемики): а) костюм (истерической) б) историческая ролевка(бугурт и еже с ними...) 3 путь: все когда то начиналось с чего то. Если привезти молодежь посмотреть. тут я еще думаю. Все сыро. Да и логист из мя хреновый... )) Quote (Dis) не тянем мы куликоффку по состоянию Хм.. Интересно состоянию которому? Если отыграть ролевку,- да согласен. Большинство исторических клубов(в том числе и реконструкторы) строятся на ролевом общении... А уж потом во что оно перерастет,...Кажды выбирает те дороги по которым ему хочется идтить самому.. Quote (ALF) человек хочет хбх на фест. а что обязательно 20 человек? Не обязательно. И я про 20 ни разу не сказал. Не важно сколько человек. Яркий пример: Музей кочевой культуры. Все прекрасно знают сколько там человек в штате и т.д. Если на коакой то фестиваль приедет группа и скажет мы такой то такой то клуб,- уже хорошо... Дело в том что как фестивалить. Не мне вам объяснять... Quote (ALF) тогда надо всех подрят хбхашить Не. Всех подряд не стоит... Хотя... ИМХО дело не в каличестве,..важнее качество...См. абзацем выше. Quote (ALF) и в списки, списки. Списки,ска,да вещь бесполезная...НО требуемая...Пачему-то вспоминается Николай Василич....
Неисполнение обязанностей ведет к превышению полномочий...
|
|
| |
ALF | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:54 | Сообщение # 34 |
Уже с нами
| мертвые души... не, души живые, но по отдельности. нет обьединяющего начала, в лучшем случае будем как шотланцы 1-2 раза в год на фестивали вместе ездить-зажигать. да и то кто начнет7 кому надо? предлагаю начать не с историчного, а с проверенного-ПОХОДЫ! именно Рибшево всех так объединило. Страна большая, че жопу отсиживать!!!Добавлено (13.07.2007, 13:49) --------------------------------------------- Ну не надо приравнивать тренировки и клуб! либо спортивная секция, либо вся та деятельность на которую в разговорах(только!) претензии. Тренировки нужны, но у выше упомянутых кочевников, да и шотландцев, как пример, их нет. что их объединяет? что ими движет? Добавлено (13.07.2007, 13:54) --------------------------------------------- а касаемо прикида предлагаю сделать просто- у кого каких АУТЕНТИЧНЫХ вещей нет, тот человек НЕ заменяет недостающие шмотки обычными из современного обихода. Рен-нудист !
не будь как все!
|
|
| |
Ren | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:08 | Сообщение # 35 |
Домовой
| Ну... ежели Альфище, ты найдёшь мне в пару симпотичную нудисточку... То мя как бы и не против. Хотя у мя есть классная поясная сумка!!! Буду ей прикрываться как фиговым листом.
Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! Мы-ы-ы-ыши!!! Всю паперть изосрали!!! И всё по злобе, по злобе!!! Ипатьевский монастырь легко становится Зачатьевским при некотором отклонении от плана строительства.
|
|
| |
Dis | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:49 | Сообщение # 36 |
Задержавшийся
| Хм, Ren, боюсь что на многих ффестах тя не поймут..... а на куликоффке банальнейше НУдистскую часть отморозишь..... (ну ту, что под фийхуёвым листком) не до нудисточки будет....
|
|
| |
Мариха | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:17 | Сообщение # 37 |
Домовой ;о)
| ну вот как всегда, серьезный вопрос перетек в мерянье п*письками... мужики, ну действительно надо куданить клубом съездить, ! Вот Рэнищу респект за Кострому. Еще есть варианты?
И хоть бы хрен! :)
|
|
| |
Ren | Дата: Среда, 01.08.2007, 08:02 | Сообщение # 38 |
Домовой
| Quote (Dis) Хм, Ren, боюсь что на многих ффестах тя не поймут..... а на куликоффке банальнейше НУдистскую часть отморозишь..... А что тут непонятного?? Гады монголы до нитки обобрали!!! Quote (Мариха) Вот Рэнищу респект за Кострому. Респект- это ежели кто-то поедет! Пока что итоги неутешительны... Егор не едет однозначно. Думают: Кудряхин, Тоныч (с Подольска), Дис. Ещё не разговаривал со: Слоником, Сан Санычем, Ваняткой, Ленивцем (впрочем он человек теперь почти семейный, думается, что ему не до нас). Однозначно согласны только мя и Смол... Можно ещё взять ваняткиного падавана. Итого получается всех мужиков 10 рыл из которых однозначно согласны только двое. Вот такая арифметика. Девушки, кстати говоря, пока проявляют большую сознательность.
Anime isn't just a hobby. It's a personal problem! Мы-ы-ы-ыши!!! Всю паперть изосрали!!! И всё по злобе, по злобе!!! Ипатьевский монастырь легко становится Зачатьевским при некотором отклонении от плана строительства.
|
|
| |
Мариха | Дата: Пятница, 03.08.2007, 19:19 | Сообщение # 39 |
Домовой ;о)
| А деушки у нас в клубе главное достояние, ибо красивые, умные и сознательные, а еще скоро все детишками соффсем обзаведуцца и тогда нам совсем цены не будет! Гордитесь
|
|
| |
Юрич | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:47 | Сообщение # 40 |
Sensey
| А давйте соберемся ну типа все и отметим свержение царизма Благо празник не загорами и повод достойный вот
|
|
| |
Dis | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:49 | Сообщение # 41 |
Задержавшийся
| Хм, свержение царизьма думаю отмечать не стоит....... Если те просто хочется усех собрать, так и говори..... думаю, соберуться все, ну окромя Смола, т.к. он опять в последний момент не сможет....
Сообщение отредактировал Dis - Воскресенье, 23.09.2007, 21:51 |
|
| |
Cаныч | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:50 | Сообщение # 42 |
Уже с нами
| Quote (Юрич) свержение царизма да уж, Егорушка... отмечать не вполне правильное слово... да и слова свержение и царизм уж больно резки для моего монархического слуха... а если просто побухать - это завсегда:)))
Хрен бы с ним!
|
|
| |
Мариха | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:52 | Сообщение # 43 |
Домовой ;о)
| Cаныч, РЕСПЕКТ! да и просто сабраться бы наконец после лета !!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Ялта | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:37 | Сообщение # 44 |
привноситель байтов
| Quote (Мариха) сабраться бы наконе Воть. Мариш, собери по максимуму всех... Заодно и решим приоритеты свержения государевых людей..... Остальное тут
Неисполнение обязанностей ведет к превышению полномочий...
Сообщение отредактировал Ялта - Понедельник, 24.09.2007, 17:37 |
|
| |
Панда | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:30 | Сообщение # 45 |
Уже с нами
| Quote (Dis) думаю, соберуться все, ну окромя Смола, т.к. он опять в последний момент не сможет.... Дис!! ну хватит уже Смола-то подкалывать!!! Ну не смог он на куликовку поехать, но не смертельно же, все ж хорошо закончилось...
Кто рано встает- тому снотворное в рот!!
|
|
| |